Jalin Sinergitas : DPC PWRI Kota Depok Audiensi Dengan Kepala Kesatuan Bangsa Dan Politik. -->

Berita Terbaru

Jalin Sinergitas : DPC PWRI Kota Depok Audiensi Dengan Kepala Kesatuan Bangsa Dan Politik.

Selasa, 17 Desember 2019, 11:05

Jalin Sinergitas : DPC PWRI Kota Depok Audiensi Dengan Kepala Kesatuan Bangsa Dan Politik.

Depok | Cakra Bhayangkara News | Dalam rangka menjalin sinergitas dengan pemerintahan Kota Depok, Dewan Pimpinan Cabang Persatuan Wartawan Republik Indonesia Kota Depok sambangi Kantor Kesbangpol Kota Depok guna melakukan audiensi. Senin (16/12/2019)

Para wartawan yang tergabung dalam Persatuan Wartawan Republik Indonesia (PWRI) Dewan Pimpinan Cabang Kota Depok disambut langsung Kepala Kesbangpol Hakim Siregar, yang didampingi oleh Kasihal Chepi dan Parwoto di kantor Kesbangpol Kota Depok.

Ketua DPC PWRI Kota Depok, Sudrajat dalam kesempatan ini menyampaikan, kedatangan kami disini dalam rangka memperkenalkan sekertariat baru serta ingin menjalin sinergitas terhadap Pemerintahan Kota Depok

“Sebelumnya kami ucapkan terima kasih kepada Kepala Kesbangpol yang sudah menerima kami dengan baik disini, terkait tujuan kedatangan kami disini dalam rangka audensi memperkenalkan kepengurusan kami yang tergabung di dalam DPC PWRI Kota Depok kebetulan perawal November SK kepengurusan yang baru sudah terbit, semoga kedepan bisa saling bersinergi dengan Pemkot Depok,”ujar Sudrajat.

Dirinya menambahkan, PWRI Kota Depok akan selalu mendukung kegiatan yang diadakan Kesbangpol terutama terkait masalah wartawan yang belum tergabung dalam organisasi agar dapat diarahkan supaya bisa bergabung dengan organisasi yang sudah terdaftar di Kesbangpol,” pungkasnya.

Ditempat yang sama Kepala Kesbangpol Hakim Siregar mengatakan, Kami menyambut baik kedatangan pengurus DPC PWRI Kota Depok di kantor Kesbangpol

“Kami menyambut baik kedatangan Persatuan Wartawan Republik Indonesia (PWRI) ke kantor Kesbangpol, ini baru awal semoga kedepan kita bisa lebih bersinergi dalam menjalin hubungan,”ujar Hakim

Inilah cara yang terbaik dengan bersilaturahim, buakan hanya menaruh surat terus ditinggal dan saya mengucapkan selamat kepada ketua beserta jajaran PWRI Kota Depok selamat bertugas semoga bisa bersinergi dengan program-program yang akan dilaksanakan sesuai dengan tupoksinya,”pungkas Hakim.

Audiensi yang dihadiri Ketua, Sekertaris, Bendahara dan Ketua bidang beserta anggota DPC PWRI berlangsung lancar sesuai dengan harapan, kegiatan diakhiri dengan foto bersama dan penyerahan buku dari bendahara DPC PWRI Kota Depok Ki Ageng Lanang kepada Kepala Kesbangpol Kota Depok. (Guh)

TerPopuler